Золотой заплыв сборной ОВД

foto

Вы не знаете как лучше провести выходные, чтобы и здоровья набраться и заряд бодрости и веселья получить? Лучше всего принять участие своим дружным коллективом в спортивно-оздоровительном празднике. В таком, как, например, состоялся 27 марта в бассейне КСЦ «Лотошино». А предваряли соревнования показательные выступления учащихся СДЮШОР Московской области по синхронному плаванию. На открытии выступили и пожелали успехов Глава городского поселения Лотошино В.В. Моляров, директор КСЦ «Лотошино» Д.А. Белов, а также наша гостья заслуженный мастер спорта, трёхкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка Мира и Европы О.А. Брусникина. Ольга Александровна рассказала участникам и зрителям о работе Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, членом которого она является в настоящее время. А когда началось выступление юных синхронисток, прославленная спортсменка комментировала их номера. Это зрелище, проводимое у нас впервые, вызвало несомненный интерес у всех, кто стал свидетелем потрясающего по красочности действа. Будущие олимпийцы, в чём не приходится сомневаться всем, кто следит за развитием нашей школы синхронного плавания, показали изумительные выступления, сочетающие в себе силу, грацию и исключительную физическую подготовку. Были представлены как сольные программы, так и дуэты, а также групповые выступления. Tellovstocames Эти удивительные картинки на воде надолго запомнятся всем лотошинцам.

Затем были натянуты дорожки и на старт вышли команды — участницы третьего по счёту праздника «Олимпийские надежды». И хотя программа с прошлого года не изменилась, зато прохождение этапов соревнований стандартными не назовёшь. Команды, а их на этот раз было семь, одну из которых представляли спортсмены ОВД Волоколамского муниципального района, демонстрировали чудеса изобретательности и изощрённости прохождения предложенных действий: транспортировки плота, укрощение «Ящерицы» и других.
С первых этапов лидерство явно захватила сборная команда ОВД по Лотошинскому муниципальному району, уступив первенство своим коллегам из Волоколамска лишь в мужской эстафете. И тогда стало ясно, что, независимо от результата в последнем виде программы — водном поло, одолеть эту «мощную машину» не удастся никому. И даже, не смотря на победу в турнире по водному поло, микулинцам не хватило очков до победы, они остались на втором месте. А третье призовое место заняла команда «Боевое братство», показавшая невероятную волю к победе. Несомненно, добрых слов заслуживают и другие участники соревнований: сборные администрации и работников культуры городского поселения Лотошино, команда «Энергия, выглядевшая наиболее слаженным и сплочённым коллективом и наши гости-волоколамцы, ставшие участниками благодаря поклоннику и стороннику здорового образа жизни Ю.В. Слесареву. А затянувшееся начало весны должно сыграть на пользу всем посетителям спортивных залов и бассейна и у Вас ещё будет возможность продемонстрировать свои способности.

Related Articles

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставить комментарий.

© 2010 - 2018 Лотошинский сайт — новости Лотошинского района, фотографии, а так же организации Лотошино. Все права защищены · RSS лента новостей · RSS лента комментариев
Использование материалов сайта разрешено при условии указания источника!