Пять КВНовских звёзд в Лотошино | Лотошинский сайт - новости Лотошинского района, фотографии, а так же организации Лотошино

Пять КВНовских звёзд

Я спешу сообщить вам радостную новость – в городском поселении Лотошино прибавилось целых пять КВНовских звёзд: Якубенко Алексей, Акулин Максим, Филиппова Елизавета, Галузин Сергей, Золотухин Андрей — запомните эти фамилии, возможно, скоро вы увидите их на телеэкранах. Так вот, эта великолепная пятёрка – команда КВН «Вместе» отстаивала честь городского поселения на Открытом турнире команд КВН города Солнечногорска сезона 2011 года.

Все началось 30 апреля в 16.00, в Доме Офицеров города Солнечногорска соревновались самые веселые и самые находчивые. Наши «Вместе» сразу запомнились своей неповторимостью на редакционном «прогоне», поэтому по решению Председателя жюри выступали первыми, для «разогрева» зрительного зала. И, отыграв игру, команда набрала свои заветные баллы и прошла полуфинал, который состоится в начале осени.
Пожелаем ребятам удачи, ведь они действительно лучшие «красавчики», достойные великих наград. И это не пустые слова, ведь после вручения Благодарственного письма нас пригласили участвовать в Московской областной лиге команд КВН сезона 2011 года.
Вот это успех!!! Пусть знают наших «Вместе», они еще не раз прославят родное Лотошино.

Related Articles

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставить комментарий.

Использование материалов сайта разрешено при условии указания источника!